kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Categories:

Депрессия - радикальный способ выхода из

Полагаю, что депрессивное настроение хоть раз в жизни посещало каждого.  По-крайней мере, я точно не исключение (см. картинку пару дней назад).  Да и другие люди спрашивают рецептик "как заварить чашечку пошловсенахрен".  В общем, тема весьма актуальная для коротких осенних дней.   Или еще более коротких зимних. И вообще, мало ли что.
В свежем португальском фильме, который уже успел наполучать всяких "лучших фильмов" и "лучших режиссеров" обещают рассказывать о том, "как лечить депрессию радикальным способом". Благодаря приглашению от  недельник, что предлагают в этой области британские ученые португальские кинематографисты.



О фильме:

Казалось бы, жизнь улыбается Жилу Морейре. У него большой дом, отличный автомобиль и непыльная работа. Однако жена изводит Жила своими придирками, дочери его ни в грош не ставят и только клянчат деньги на новые покупки, а сам он изнывает от скуки на рабочем месте. Однажды этому безрадостному существованию приходит конец. Жил берется помочь незнакомцу. Он садится в его машину, чтобы показать дорогу к ближайшему ресторанчику, не догадываясь, что его подстерегает смертельная опасность…

Производство: Португалия, 2018.

Режиссер: Луиш Диого



Нажмите на картинку, чтобы посмотреть трейлер и кадры из фильма



Tags: анонс
Subscribe

  • Вальгалла: Рагнарёк

    Двое простых смертных детей внезапно попадают в настоящий Асгард, известный им лишь по скандинавским мифам. Там они оказываются втянутыми в борьбу…

  • "Простой карандаш"

    Про " Простой карандаш", наверное, уже все слышали. Ведь не так уж часто наши фильмы получают призы на международных конкурсах. И раз уж…

  • Война и мир - взрослое прочтение

    Великий во всех смыслах роман Толстого, конечно же, все в той или иной степени читали в школе. Кто-то целиком, кто-то только про "мир",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments