?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
Депрессия - радикальный способ выхода из
kagury

Полагаю, что депрессивное настроение хоть раз в жизни посещало каждого.  По-крайней мере, я точно не исключение (см. картинку пару дней назад).  Да и другие люди спрашивают рецептик "как заварить чашечку пошловсенахрен".  В общем, тема весьма актуальная для коротких осенних дней.   Или еще более коротких зимних. И вообще, мало ли что.
В свежем португальском фильме, который уже успел наполучать всяких "лучших фильмов" и "лучших режиссеров" обещают рассказывать о том, "как лечить депрессию радикальным способом". Благодаря приглашению от  недельник, что предлагают в этой области британские ученые португальские кинематографисты.



О фильме:

Казалось бы, жизнь улыбается Жилу Морейре. У него большой дом, отличный автомобиль и непыльная работа. Однако жена изводит Жила своими придирками, дочери его ни в грош не ставят и только клянчат деньги на новые покупки, а сам он изнывает от скуки на рабочем месте. Однажды этому безрадостному существованию приходит конец. Жил берется помочь незнакомцу. Он садится в его машину, чтобы показать дорогу к ближайшему ресторанчику, не догадываясь, что его подстерегает смертельная опасность…

Производство: Португалия, 2018.

Режиссер: Луиш Диого



Нажмите на картинку, чтобы посмотреть трейлер и кадры из фильма




Recent Posts from This Journal

  • выходные

    Съездили на дачу - поймали прекрасный солнечный день. Собрали остатки яблок и к ним овал черноплодки - решили сварить соответствующее варенье.…

  • Смотрите, какой волшебный октябрь

    (с)devon9 Дим Резчиков А вот здесь можно целый такой календарь заказать.

  • Прочитала, и теперь крутится в голове

    Принцы прекрасны по умолчанию, Это доводит принцесс до отчаянья, Принцы стремятся в драконье логово, В башнях принцессы терзают локоны, Шьют…



  • 1
Классная тусовка у нас в пон-к намечается. А Настя идет?
Куда себя денешь 3 часа между офисом и кино?

Настя вроде бы идет.
Насчет 3 часов... у меня такая прорва работы, что скорее всего просто буду сидеть в офисе и писать свои запросы.

  • 1