?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
Сообщества
kagury
А скажите, вы читаете все эти сообщества типа anothercity, ilovemoscow, ru_teatr, yamoskva, pro_cultura и т.п.?    Просто интересно, насколько они популярны. Мне почему-то кажется, что все это мало кому интересно, но может быть я ошибаюсь и что-то упускаю существенное.

Я сама подписана только ru_teatr, но и то читаю, только если вижу знакомые имена авторов :).

Recent Posts from This Journal

  • выходные

    Съездили на дачу - поймали прекрасный солнечный день. Собрали остатки яблок и к ним овал черноплодки - решили сварить соответствующее варенье.…

  • Смотрите, какой волшебный октябрь

    (с)devon9 Дим Резчиков А вот здесь можно целый такой календарь заказать.

  • Прочитала, и теперь крутится в голове

    Принцы прекрасны по умолчанию, Это доводит принцесс до отчаянья, Принцы стремятся в драконье логово, В башнях принцессы терзают локоны, Шьют…



  • 1
сообщества читают, отдельные посты из сообществ даже попадают в топ-200

Т.е. вы лично читаете, да? Потому что из вашего комментария лишь следует, что кто-то что-то читает, т.е. возможно, просто переходит по ссылкам из поисковых систем по названиям спектаклей, концертов и т.п.

иногда да, читаю

"возможно, просто переходит по ссылкам из поисковых систем по названиям спектаклей, концертов и т.п." - ну а почему нет, все сообщества открыты для индексации, в полне возможно что по узким запросам спектаклей яндекс показывает ссылки на сообщества в топе

Я и ленту-то не всю читаю. Но тебя читаю, потому что ты пишешь прямо и ясно, понравилось или нет, а с экивоками читать трудно. Вообще вопрос хороший - попробуй докажи, сколько тебя читают)) Я думаю, что вообще читают мало, поскольку легче самому что-то написать, чем вникать в чужое. Или написано легко. Наверное, к этому надо стремиться. Но специалистам себя хочется показать, тонкости всякие))

Я подписана, читаю редко. Чаще, если что то ищу и одна из ссылок ведёт в сообщество, то зайду.
Но судя по комментариям к моим постам - люди читают

Ну, вы-то хорошо пишете)

Это плюс. Потому что я вот ни разу не помню, чтобы именно в сообществе кто-то что-то прокомментировал. Обычно в основном журнале только.

Ты ж в anothercity публикуешь, или только театральное?

1. У anothercity аудитория большая и разношерстная (в т.ч. за пределами Москвы читают). Комментят посты, на мои точно отклик есть. Но я не пишу про театры.

2. У всех вышеперечисленных тобой сообществ одна беда - простыни якобы театральных отзывов, дублирующих друг друга. Безликих, однобоких, обязательно пафосных и высокопарных, с массовым преклонением в сторону оргов. Фу, я их не читаю, они меня бесят.

3. На я.москва можно опубликовать, но аудитория "мертвая". Хочешь отклика - живы клубы по интересам: home and garden, ru travel, travel russia, belezza storia и т.д.

PS: во 2 пункте речь была обо всех, а не о каком то конкретном человеке/посте. В 3 пункте перечислены только мои интересы.

Я пишу в эти сообщества, только если просят организаторы. И то... модерация раздражает. Плюс я не вижу оттуда никаких откликов и в целом согласна с тобой насчет унылых простыней. Поэтому я их сама не читаю, читаю отдельных авторов, которые мне нравятся, в своей ленте.

А так нет, я не хочу публиковать ничего в лишних местах. Мне интересно это только, если на публикацию есть какой-то отклик, а в упомянутых сообществах глухо. Ну может, конечно, потому, что я занудно пишу. Вон у вас с Настей куда веселее ситуация :)

Ты пишешь обстоятельно, но интересно, поэтому непонятно, что комментировать.
Идеальный пост, к которому ничего невозможно добавить. Другое дело писать, чтобы вызывать тучу комментов. Некоторые специально поднимают такие темы и с вызовом пишут.

А что у нас с Настей?

Ну у вас там какие-то комментарии хоть бывают и люди оттуда заходят.


вот к примеру сегодня вечером один и тот же пост про осень в сообществе беллецциа стори занимает место в Топ-200, а в Я.Москва Топ-400 всего лишь.

вопль вслух про Трипэдвайзер только у меня в блоге вообще ТОп-1000 только.

все от аудитории самого сообщества тоже зависит.

Сообщества интересные, иногда читаю, и с удовольствием.
Если вы в контексте размещения отзывов спрашиваете, то это дополнительные ссылки к обязательным.

В контексте только отчасти. Больше именно из  любопытства.  Просто мне казалось, что никто эти сообщества не читает. Типа - мертвая зона. Но нет, вот у барышень хватает откликов оттуда.


Я сама больше всего люблю отзывы на театр.ру и афише. Но театр часто глючит, к сожалению.



Edited at 2018-10-15 03:55 pm (UTC)

Нет :( Я из сообществ читаю только те, что с приглашениями

Я еще читаю несколько художественных, но они как-то сильно подувяли последнее время


Я явно не показательный пример, у меня очень много авторов, которые в этих сообществах пишут, так и так в ленте висят :) Так что имею по 2-3 одинаковых поста из разных сообществ...
Если что-то незнакомое и интересное/актуальное замечаю, читаю, но редко. Специально там не ищу.

У меня тоже иногда дубль-посты попадаются :)

Практически нет, не читаю.

Вот, все-таки, как я вижу, большинство не читает.

Я и туристическое, и читательское читаю только если времени вагон или заголовок/имя автора заинтересовало.

Ну да, это понятно. Я так и вообще последнее время (в силу отсутствия времени и возможности для путешествий) туристические штуки не читаю вовсе, читательское - местами, а в основном - только свою ленту (с любимыми друзьями), и то регулярно ее сокращаю или ставлю фильтры.

  • 1