?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
кинотеатр Октябрь - вопросы к любителям кино
kagury
Друзья, а вот расскажите мне про большой зал в Октябре.


Я что-то по картинкам не очень понимаю, откуда удобнее смотреть - с балкона (не очень ли он далеко от экрана) или из партера (не очень ли он низкий)?  Кто ходил и знает? Расскажите, пожалуйста.

Я обычно покупаю билеты в кино верхнюю часть зала, потому что для меня идеально -  смотреть ровно перед собой или чуть вниз. Главное, чтобы не приходилось задирать голову.

Это я просто хочу билетов на британские фильмы скорее купить :)   А то серединка уже вся продана.

Upd. Сходила сегодня. Сидели в 11 ряду - в целом, неплохо, но для меня низковато все-таки. Т.е. голову задирать приходится. Однако кресла настолько удобные, что это почти не мешает.
Заглянула посмотреть, как с балкона. Пожалуй, для головы приятнее, но очень высокий бортик, прямо совсем на грани края экрана. И таки, да, мне показалось, что немного далековато. Скажем, из 15 ряда партера видимость мне понравилась больше, хотя вроде балкон как раз над ним примерно и нависает. :)

Posts from This Journal by “вопрос к залу” Tag

  • Детектив

    Обнаружила, что вчера был день рождения Агаты Кристи. По этому поводу, а также потому что осень-таки наступила (и я почему-то этому рада, хотя +25 С…

  • А вы хотели бы жить в своем доме?

    Периодически читаю в ленте сообщения людей, которые переехали из квартиры в загородное жилье и этим счастливы. И совершенно не могу этого понять. У…

  • Приставка для телевизора. Серия №2

    Если помните, пару месяцев назад я купила приставку для цифрового телевидения на дачу и получила массу проблем вместе с ней. В общем, какое-то…



  • 1
На балконе ни разу не была, сидела в партере последний раз на боковых местах и не очень близко, видно было хорошо. Там подъем нормальный.

а какие британские фильмы хотите посмотреть?

Однокашники, 16+
Познакомься с новыми обстоятельствами, 16+

Еще думаю насчет Уальда и Тернера

На балконе мне далековато, а внизу кресла удобные, я обычно лежа на подголовнике смотрю, чтобы голову не задирать)
И ни разу там никто не возражал, если пересаживался на свободные места "поцентрее" ;)

Ага, спасибо. Куплю тогда в партер.


  • 1