kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

кинотеатр Октябрь - вопросы к любителям кино

Друзья, а вот расскажите мне про большой зал в Октябре.


Я что-то по картинкам не очень понимаю, откуда удобнее смотреть - с балкона (не очень ли он далеко от экрана) или из партера (не очень ли он низкий)?  Кто ходил и знает? Расскажите, пожалуйста.

Я обычно покупаю билеты в кино верхнюю часть зала, потому что для меня идеально -  смотреть ровно перед собой или чуть вниз. Главное, чтобы не приходилось задирать голову.

Это я просто хочу билетов на британские фильмы скорее купить :)   А то серединка уже вся продана.

Upd. Сходила сегодня. Сидели в 11 ряду - в целом, неплохо, но для меня низковато все-таки. Т.е. голову задирать приходится. Однако кресла настолько удобные, что это почти не мешает.
Заглянула посмотреть, как с балкона. Пожалуй, для головы приятнее, но очень высокий бортик, прямо совсем на грани края экрана. И таки, да, мне показалось, что немного далековато. Скажем, из 15 ряда партера видимость мне понравилась больше, хотя вроде балкон как раз над ним примерно и нависает. :)
Tags: вопрос к залу, кино
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос к залу” Tag

  • Перчатки и посуда - ваш выбор?

    У нас на даче краны летнего водопровода расположены так, что когда моешь посуду, можно болтать с соседкой. Что мы иногда и делаем. Ясно, что помимо…

  • Национальная литература — читаете?

    Я иногда участвую во всяких книжных марафонах. В недавнем предлагалось прочитать 7 книг, действие которых происходит на одном из 7 континентов, или…

  • Как вам такой формат?

    Наталья Великая, Русский музей, дипломная работа По ссылке - крупное изображение. В Европе давно популярен такой формат детских экскурсий - все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments