kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

Носочные тренды - невидимость и ироничность

Последнее время довольно часто наблюдаю вот такой вариант ношения обуви:
Т.е. кроссовки или ботинки носят с очень короткими носками, которые не видны (или чуть-чуть видны) из за верхней части обуви. Между брюками и ботинками наблюдается слой голой ноги, часто весьма волосатой.  Если летом я как-то не особенно обращала внимание, то ввот сейчас это особенно бросается в глаза. И на мой консервативный взгляд, выглядит несколько убого. Бомжевато как-то.

Объясните мне, это нынче у нас мода такая? Потому что так ходят и в ободранных кроссовках, по которым плачет помойка, (и тогда, да - фи, но органично),  и в ботинках ценой с молодого крокодила редкой окраски (и это что - таки мода?).

Другой тренд - всякие прикольные носки, скажем в котят, собачек, дикого цвета полоски, клеточки, горошек и т.д.. Вот это мне страшно нравится. Особенно, когда субъект облачен в хороший костюм, сияющие ботинки, и между костюмом и этими ботинками - внезапно какие-нибудь бешеные ярко-желтые утята  рассекают по изумрудной глади носков. Или вот недавно трогательные мопсячьи мордочки наблюдала. Или вот:

Прекрасно, по-моему :).
Tags: вопрос к залу, мода, носки, одежда
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос к залу” Tag

  • что-то совсем нежарко

    Никто не в курсе, когда у нас отопление включают? Приехала в Москву с дачи, холодина в квартире страшная. В доме загородном у нас куда теплее.

  • Дача. За и против.

    Пока не началась пандемия, мои отношения с дачей складывались сложно. С одной стороны – в нее вложено немеряно средств, сил, времени, эмоций и…

  • Сказочное фэнтази - что посоветуете?

    художник Николай Кочергин Друзья, а накидайте мне, пожалуйста, всяких хороших книжек про сказочную реальность. Нашу, русскую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments