?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Flag Next Entry
Носочные тренды - невидимость и ироничность
kagury
Последнее время довольно часто наблюдаю вот такой вариант ношения обуви:
Т.е. кроссовки или ботинки носят с очень короткими носками, которые не видны (или чуть-чуть видны) из за верхней части обуви. Между брюками и ботинками наблюдается слой голой ноги, часто весьма волосатой.  Если летом я как-то не особенно обращала внимание, то ввот сейчас это особенно бросается в глаза. И на мой консервативный взгляд, выглядит несколько убого. Бомжевато как-то.

Объясните мне, это нынче у нас мода такая? Потому что так ходят и в ободранных кроссовках, по которым плачет помойка, (и тогда, да - фи, но органично),  и в ботинках ценой с молодого крокодила редкой окраски (и это что - таки мода?).

Другой тренд - всякие прикольные носки, скажем в котят, собачек, дикого цвета полоски, клеточки, горошек и т.д.. Вот это мне страшно нравится. Особенно, когда субъект облачен в хороший костюм, сияющие ботинки, и между костюмом и этими ботинками - внезапно какие-нибудь бешеные ярко-желтые утята  рассекают по изумрудной глади носков. Или вот недавно трогательные мопсячьи мордочки наблюдала. Или вот:

Прекрасно, по-моему :).

Posts from This Journal by “вопрос к залу” Tag

  • Батарея в смартфоне

    стала разряжаться слишком быстро. Ну то есть я давно смирилась с тем, что она живет от силы пару дней. Если повезет, то три. Но последнее время срок…

  • Детектив

    Обнаружила, что вчера был день рождения Агаты Кристи. По этому поводу, а также потому что осень-таки наступила (и я почему-то этому рада, хотя +25 С…

  • А вы хотели бы жить в своем доме?

    Периодически читаю в ленте сообщения людей, которые переехали из квартиры в загородное жилье и этим счастливы. И совершенно не могу этого понять. У…



  • 1
ПОдпишусь под обоими частями. Млею от цветных-смешных носочков, особенно на мужчинах. Вид "на босу ноги" не понимаю. Я вообще не очень понимаю голые щиколотки в холода. МОкро, холодно, грязь летит - в чем кайф-то?

Эта мода уже года 3, и мне она тоже не нравится.
А про цветные носки - у хирурга, который меня оперировал в прошлом году, под медицинским костюмом всегда были носки яркого цвета. То желтые, то зелёные

Уже год такая мода. Подвороты, голые щиколотки и безносочье. Молодёжный тренд. Даже забавный ролик есть про это

  • 1