kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

Елки в ноябре

За последние несколько дней мы приличное количество шагов нагуляли по Москве, часть по любимым Воробьевым, Нескучному и парку Горького, а часть по улицам более-менее центральным. И если в парках тонко и пряно пахнет опавшими листьями, и осень еще совсем осень - ковры темного золота под ногами, прозрачно-хрустальное небо, свежесть близких холодов, то в городе - там уже в витринах натыкали елок и новогодней мишуры, режущей глаз и дико неуместной на этом празднике осени.  Даже в "Доме поэтов" (о котором чуть позже) стояли аж 2 елки!  Я в шоке.

Нет, ну я могу понять, когда вся эта мишура появляется в декабре (хотя страшно не люблю эти украшения и всегда с нетерпением жду, когда, наконец, уберут). Но чтобы в ноябре? Причем в самом его начале!!! Когда еще "красный день календаря" даже не наступил....   Это видимо, чтобы к Новому году уже тошнило от елок.  Ну вот зачем так делать??? Кто эти безумцы, портящие праздник???  И нельзя ли как-то запретить украшения хотя бы до 15 декабря?
Tags: Москва, ужасы нашего городка
Subscribe

Posts from This Journal “ужасы нашего городка” Tag

  • А вот, кстати, интересно

    А кого-нибудь из ваших родственников, коллег, знакомых коснулся короновирус? Вот чтобы непосредственно. В смысле - обнаружили наличие, закрыли в…

  • Доколе? Чего-то я волнуюсь.

    Самое интересное сейчас - доколе? Можно уехать в отпуск в какую-нибудь глухую деревню или хоть подмосковный пансионат. Все-таки, меньше контактов.…

  • Про еду

    Съездила в ашан за продуктами. Ощущение, что завтра конец света. Гречку, рис, макароны и тушенку просто смели с полок. В смысле, гречки и тушёнки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments