kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

***

Сходила ныне на форум Евразия. Рассказывать про экспертизу заявок в частности и преимущества ЕАПВ в целом.  Из плюсов - 5 минут от работы, т.к. происходит все в Метрополе. Из минусов - работы немеряно, а это же не просто сходить, еще и подготовиться надо, и вообще.

Зато я снова окунулась в родную стихию фармацевтического бизнеса. Регистрация лекарственных средств, нарушения патентов, досье препарата и прочие близкие и знакомые моему сердцу темы,  термины и проблемы. Эх.... И так это оказалось приятно! В общем, прекрасно провела время. Сходила бы и завтра, там еще много всего интересного заявлено, да и обсуждения за чашкой кофе выявили массу приятных в общении людей... Но увы, надо доделывать план.

В остальном, пожалуй, это наиболее стоящая конференция из всех, что делаются для людей, занятых в фармацевтическом бизнесе. Но стоимость участия совершенно негуманна, к сожалению. 
Tags: работа, рабочее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • пойманное на лету

    Перевожу запрос и фоном слушаю телевизор. Там сейчас показывают концерт к 23 февраля, того типа, про которые которые моя бабушка говорила «сегодня…

  • Оптимисты

    А ведь отличный фильм сняли! Я первый раз за долгое время ждала вечера, чтобы посмотреть очередную пару серий. Да, я предпочла бы больше политики и…

  • Глючит Word. Что делать?

    Народ, нужна помощь. У меня последнее время (неделю или около того) появились странные глюки в ворде. В какой-то момент работы вдруг со странички…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments