?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
***
kagury
Сходила ныне на форум Евразия. Рассказывать про экспертизу заявок в частности и преимущества ЕАПВ в целом.  Из плюсов - 5 минут от работы, т.к. происходит все в Метрополе. Из минусов - работы немеряно, а это же не просто сходить, еще и подготовиться надо, и вообще.

Зато я снова окунулась в родную стихию фармацевтического бизнеса. Регистрация лекарственных средств, нарушения патентов, досье препарата и прочие близкие и знакомые моему сердцу темы,  термины и проблемы. Эх.... И так это оказалось приятно! В общем, прекрасно провела время. Сходила бы и завтра, там еще много всего интересного заявлено, да и обсуждения за чашкой кофе выявили массу приятных в общении людей... Но увы, надо доделывать план.

В остальном, пожалуй, это наиболее стоящая конференция из всех, что делаются для людей, занятых в фармацевтическом бизнесе. Но стоимость участия совершенно негуманна, к сожалению. 


  • 1
таки почем участие?

как оно в Метрополе то?

2 дня стоят тыщу с хвостом евро (любое начальство удавится такие деньги платить, так что народ приходит в основном ради завязывания контактов). Включены доклады, обсуждения, и обеды.

Метрополь - не впечатлил вообще. Скромненько, но пафосно при этом. Еда - аналогично, а вот кофе был очень достойный.

Да, цена негуманная...

Однако у вас и суммы,
Видать из-за метрополевских обедов.

Мы не платим. Развлекаем публику.


ого! цена отпугивает..

Да. Мне тоже кажется, что чересчур высокая. Мало какая компания может себе позволить.


  • 1