?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
Классики и иже с ними
kagury

У нас в доме кто-то делает ремонт. Количество мешков с кирпичами было таково, что я всерьез уже опасаюсь за целостность всей конструкции здания...  Но я не о том. Строительный мусор выкинули, пришло время библиотеки. Теперь столик и стулья в подъезде забиты собраниями классиков и литературными памятниками. И мне так все это жаль... Несколько штук отнесла в районную библиотеку. Но все я туда не дотащу.

Никому, часом, не надо какой классики? Тургенев, Чехов, Гоголь, Пушкин, Шекспир, Чапек, Толстой, Насреддины всякие, Манн, Цвейг, Фейхтвангер, Шоу,  и т.д.  Плюс книжки про композиторов, библиотека мировой литературы, фантастика, приключения и т.п.   Завтра, видимо, все это отправится на помойку.  :(((


  • 1
У нас в доме аналогично, выносили прямо в полках.

Сенеки нет? Давно ищу нравственные письма. И территориально где? В принципе, знаю любителя спасать все книги, но надо возможности оценивать. И если вдруг - анжелика нужна )

Может и есть. Апулея точно видела. Воробьевы горы.

Не глянешь хотя бы эти книги. С работы мне вполне заскочить.


Т.е. Сенеку и Анжелику? Оригинальный набор. Хорошо, если до вечера все это не выкинут, то гляну. Письма Монтеня не надо?

Ну Сенеку я хочу домой в нормальном бумажном виде. Дважды переиздавался в литпамятниках, а не попадается. А Анжелика нужна не мне. Монтеня не надо.

Поздняк. Все внесли в мусор :( . Кроме Монтеня, кстати, что забавно. Бедняга застрял у стенки. Повезло. Забрала его. Раз уж такое дело. Отнесу в библиотеку.


Каждый раз так горько (


очень жаль..чья то библиотека, видимо, годами собиралась(

  • 1