?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
kagury
Смотрю по Культуре "Идиота".  И до чего же Миронов хорош в роли князя Мышкина!


Впрочем, я и советский фильм с Яковлевым очень люблю. Но он вообще гениальный. И как же жаль, что вторую часть так и не сняли.

P.S. И насколько все же хорошее кино интереснее театра!
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • о погоде

    Удивительная погода стоит последние пару дней. Вечером полное ощущение, что ты не в Москве, а в южном городке у моря - воздух теплый, густой, мягкий…

  • Тест про яблоки у художников к яблочному спасу

    Очень милый тест про яблоки у художников. Почти все легко узнается. Промахнулась только в самом начале с итальянской живописью, которую не очень…

  • Забавное

    Читаю " Добрые предзнаменования ", получаю массу удовольствия. И это при том, что мне обычно не смешон юмор Пратчетта, а Геймана я вообще…



  • 1
А мне нравятся старые телеспектакли.
Да и радио версии тоже

Радиоверсии я тоже люблю и часто слушаю. Старое радио у меня на всех возможных устройствах стоит. А телеспектакли - так и не полюбила, уж что-то одно, либо кино, либо театр.

Как по мне, так Парфён Рогожин таки круче князюшки Мышкина получился, хорош, ой, хорош. Зато Настасью Филипповну с первой серии хотелось прирезать, ну или хотя бы придушить. Никакущая, с Борисовой даже сравнивать грешно.

И Рогожин отличный, это да. Женские роли там вообще слезы одни. Но это последнее время вообще тенденция. У нас хороших актрис современных толком и нет :(

Edited at 2019-01-29 06:35 am (UTC)

Почему же? Разве Инна Чурикова плохо сыграла?

Я под современными имела в виду актрис поколения 90-х и далее.
А Чурикова - она всюду хороша.

  • 1