?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Flag Next Entry
день провалов
kagury
Сегодня какой-то на редкость не мой день.
На дороге к остановке стояла собака и злобно косилась. Ненавижу  собак, из-за нее пришлось сделать крюк.

Из-за этого крюка (ну, не из-за него, но все-таки) умудрилась потерять проездной. Хотя всю жизнь ношу в кармане и никогда не выпадал (видимо, все же из-за псины перенервничала, поспешила, вытаскивая печатки).  В общем, дошла до остановки, перерыла сумку и карманы - увы. А вернуться, поискать уже некогда, все по времени вплотную рассчитано. Расстроилась, купила у водителя (охренеть,  сколько стоит проездной на 1 поездку!).
Но зато. Уже еду, кто-то звонит. Говорит: "Вы мол ничего не теряли?". "Теряла, - отвечаю я, - проездной".  "Так вот его нашли и он ждет вас у консьержки". Ну, думаю, как хорошо, что я хранила визитку вместе с проездным :)))

Но дальше - хуже. Приезжаю сдавать документы, обнаруживаю, что весь комплект на месте, но я забыла паспорт. А без паспорта они не принимают (чтоб они все провалились), хотя копия у меня с собой, второй паспорт с собой, международного образца удостоверение с собой. Нет, уперлись.  Звоню домой, в надежде, что его найдут родители в другой сумке и привезут мне (от дома - минут 15 на машине). Нет, найти не смогли :(
Приехала на работу, там тоже нет. Фигня полная. Где искать - не представляю :(

В общем, даже не уверена, что мне вообще сегодня стоило выходить из дома.

Posts from This Journal by “жизнь” Tag

  • 20 минут тишины

    Я тут хожу на физиотерапию. Ну, вообще-то, я в этот метод лечения верю меньше, чем в гомеопатию, т.к. не понимаю физического смысла, но... говорят,…

  • первый снежок

    Похоже, лиственно-золотистая осень таки закончилась. На улице мелкий тающий снежок, пасмурно и вечер уже с утра. Обычно никто не любит такую…

  • Всякое по мелочи

    Кто в восемь вечера начинает варить борщ - тот я. А вообще, под длинный детектив это довольно удобно. В каждой рекламе что-нибудь кидаешь в кастрюлю,…



  • 1
Будем надеяться, что и паспорт найдется, как проездной.
А меня сегодня из лужи окатили, при чем этот гад даже не подумал на пешеходном переходе притормозить.

Звезды явно повернулись задом :)

  • 1