?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
Отпариватель
kagury
Друзья, а пользуетесь ли вы такой штукой? Что-то мне взбрело в голову, что это удобно для занавесок, ну и там, пиджак какой отпарить, который на доске гладить неудобно.
Кроме того, до сих пор помню, как в магазине в Китае у меня на глазах секунд за 10 отпарили платье, и оно стало выглядеть просто идеально (а какие они там красивые банты вяжут... эх, вообще такого уровеня сервиса, как в обычном одежном китайском магазине я не видела больше нигде и никогда, но это я отвлеклась).

В общем, мне тут али прислал очередную рекламу, и я подумала, а вдруг мне надо?
Другое дело, что проще заказать в РФ. Но основной вопрос - а надо ли?

В общем, если пользуетесь, раскажите чем именно и для каких целей. И стоит ли оно того? Потому как покупать игрушку за 1500 руб вроде бессмысленно, а тратить 5000 руб уже как-то несколько жаль. 


  • 1
Дочь пользуется чем-то подобным и тащится от удовольствия. Она им гладит примерно всё.

А можешь при случае спросить модель? А то я тут полезла почитать отзывы, и как-то завязла в этом всем намертво. Поняла только, что ручным слишком долго, что сводит на нет смысл всей затеи.

если есть место, где это держать, то можно взять.
Ручным плохо и долго все отпаривать, надо только профессиональным.
Занавески ручным отпаривала часа 2((((

Ого! Хотя, смотря сколько тех занавесок, конечно. :)

Когда в Китае перед важным мероприятием нужно было погладить костюм, то в отеле классического утюга и не нашлось, только такой же отпариватель, как на картинке - оказалось быстрее и удобнее, чем возиться утюгом.

Вот и я об этом. Вопрос только в том, как не промахнуться с выбором штуковины.

У меня Поларис за 4 тысячи (М-видео с доставкой), кажется пошел третий год. Очень редко использую для блузок. Особо восторга не испытываю, хотя знаю человека, у которого только отпариватель и наглядеться не может.
Назвать глажку идеально не могу, на мой взгляд утюгом быстрее и тщательней. Из плюсов - не надо доставать доску и нет заломов.

Я бы хотела как раз больше для занавесок (типа повесил, отпарил и не заморачиваешься с передвижением полотна по гладильной доске) и пиджаков, т.к. их просто не удобно гладить.
С блузками я вроде утюгом справляюсь.

до меня этот прибор, пока не дошел, хотя тоже слышал восторженные отзывы.

  • 1