?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
Обувной центр на Автозаводской - видимо все
kagury
В поисках голубых туфель (или босоножек) съездила на Автозаводскую.

Надо сказать, что я там не была уже несколько лет, и просто поразилась тому, как испортилось это место. Мои теплые воспоминания об отличном ассортименте и симпатичной одежке в нагрузку - теперь только воспоминания. Если раньше, практически в каждом отсеке можно было найти что-то оригинальное, то теперь везде один и тот же довольно унылый набор обуви, смотреть не на что вообще. При этом цены выше, чем в фирменных магазинах, что вообще лишено логики.  Например, найти какие-нибудь босоножки или туфли дешевле 5000 руб - практически не возможно. В общем, я ничего не купила, т.к. прошла штук 10-15 отсеков, везде абсолютно одно и тоже. Дальше смысла не было. Спросила продавцов, они говорят - мол да, арендаторов мало, у каждого по 10 точек, поэтому все и одинаковое.

Честно говоря, я прямо в недоумении. Была уверена, что будет много разной турецкой обуви, как обычно,  и что алиэкспресс тоже уже окучили - и можно будет купить (или хоть померять) что-нибудь симпатичное. Не, вообще глухо. Есть rieker по ценам на 20-30% выше тех, что в их фирменных магазинах, и прочее похожее, но хуже и унылое совсем. Единственная палатка, которая отличалась от других, была с армянской обувью.  В общем, в каком-нибудь дисконте у терволины выбор в разы больше и интереснее, да и дешевле, пожалуй. 


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Мимо. Скорее - обувь, покупки

Мне уже много лет этот центр не нравится. Выбора нет совершенно.

А когда он испортился? Я, наверное, последний раз там года 3 назад была. Вроде было еще нормально. Но мы туда обычно с мамой ездили, т.к. у нее маленький размер, который больше нигде и не найдешь.

Мне казалось, что лет 5 уже.

По мне, так там изначально колхоз был, с жутким химическим запахом (проходила их отсеки по дороге в сток "Oggi").

Может и колхоз, но эффективный.

со многими местами сейчас так..испортились.

я недавно встречалась с курьером возле нашего городского центрального рынка. зашла позырить, лет сто там не была. ой неее я лучше в любой ТЦ зайду и в фирменном магазе все куплю в 5 раз дешевле и не становясь на картоночку для примерки)) это везде такая фигня, походу.

Вот и я тыщу лет не заходила, и теперь уже и не буду. Видимо, да - кончилась эра рыночных палаток.

Я тоже там раньше часто покупала. Значит сейчас уже смысла нет ехать(
Попробовала босоножки купить на Вайлдберрис, нормально получилось)

Я в итоге сходила в Орджоникидзе, и обнаружила там залежи всякой обуви (по разумным ценам), в т.ч. еще и несколько совсем новооткрытых магазинов. Купила аж две пары и думаю насчет третьей :) Правда, опять не голубые. :))


Никак не освою Вайлдберрис толком. Пару раз там заказывала, но одежду, а вот обувь как-то больше люблю сто раз померить :))

Edited at 2019-07-05 11:19 am (UTC)

  • 1