?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
Приставка для телевизора. Серия №2
kagury
Если помните, пару месяцев назад я купила приставку для цифрового телевидения на дачу и получила массу проблем вместе с ней.

В общем, какое-то время она нормально работала на даче, ловила свои 30 каналов и все было в порядке, если не считать, что прмерно через месяц использования через  эта хрень перестала реагировать на цифровые кнопки пульта, и переключать каналы можно было только перебирая их кнопками вверх/вниз.  Но, на даче мы бываем редко, так что особо не заморачивались.

Но вот сегодня эта штука видимо накрылась совсем, т.к вообще перестала ловить сигнал. Так и пишет теперь на телевизоре "НЕТ СИГНАЛА".  Проверила антенну - все в порядке, легко ловит штуки 3-4 аналоговых канала. Подключила антенну к другому телевизору - тоже все нормально. А приставка  lumax electronics DV2118HD (после плясок с бубном - перенастройки входа и прочих извращений) согласилась перенастроить каналы, снова нашла свои стандартные 30 штук, но вот на телевизоре их показывать отказалась. Запускает только три радиостанции, и все.

Изучение форумов показало, что по всей видимости "слетело ПО". Но даже, если его удастся обратно настроить, я возиться с этой штукой больше не хочу.

В связи с чем вопрос - что бы мне купить взамен приличное? Пусть подороже, но чтобы работало стабильно.


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дача, Техника.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Техника - отлично подходит

а у вашего интернет-провайдера айпи тв нету?

У меня на даче вообще нет провайдера.

Я верю в триколор.

Наверное, это разумный вариант. Но с учетом частоты пребывания на даче, смысла вроде нет.
Кроме того, для триколора же нужен интернет?

Для триколора нужно одноразово десять тысяч и потом по полторы в год. Интернет им ни к чему.

неприятное разочарование(

  • 1