kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Categories:

утреннее

Осень перешла из золотисто-желтого периода в серо-дождливый.
На работе полкомнаты заставлено сохнущими зонтиками (я помню, что разумные люди сушат их в висячем положении, но мы тут все приверженцы традиционализма), народ дружно хлебает горячий чай и обсуждает вопрос о том, что неплохо бы выкинуть сейф и заказать камин, пару кресел и трубку. Последнее особенно забавно, с учетом того, что у нас никто не курит :)
С учетом температуры в комнате, полагаю, что клетчатый плед тоже был бы уместен. В голову упорно лезут мысли о еде, хотя стоило бы думать в ней что-то более юридическое, т.к. конференция по 4-й части ГК уже не за горами.
В общем, понедельник. Туманно-седое утро, как выразился бы классик, окно в капельках, лимон ехидничает в кружке и мне почему-то очень хорошо.

Доброе утро, друзья!
Tags: размышления
Subscribe

  • Мышь. Животное бесхвостое.

    У меня нынче день странных покупок. Вместо рыбы холодного копчения почему-то купила горячего. Вместо проводной мыши — беспроводную. В общем, про…

  • открытие портала

    Ноябрь мало кто любит. А для меня — это волшебный месяц. Месяц, в котором ты возвращаешься к себе, такому, каков ты есть на самом…

  • Про доставку - благодарности пост

    Должна признаться, что я — параноик. Поэтому еду я постоянно заказываю с доставкой, чтобы лишний раз не рисковать, и не выбираться в супермаркеты.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment