kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

Детективная комедия

У меня два любимых жанра в кино - детектив и комедия. Поэтому, трудно было не соблазниться приглашением a_nouchka посмотреть премьеру фильма, который обозначили, как "детективная комедия" .

Речь идет о "Королях интриги» от режиссера Хуана Хосе Кампанелла, который уже успел получить свой Оскар за фильм «Тайна в его глазах».
Мара Ордаз, забытая всеми кинозвезда «золотой эпохи», ведет затворнический образ жизни в старинном особняке в пригороде Буэнос-Айреса.
Свой кров актриса делит с экстравагантной компанией бывших свидетелей ее увядшей славы – влюбленным в нее супругом-актером эпизода, язвительным сценаристом и режиссером-циником. Отношения этой четверки далеки от совершенства: они балансируют между обожанием и неприязнью. Однажды в поместье появляются нежданные гости – молодая пара, положившая глаз на звездное поместье. Они притворяются поклонниками Мары и убеждают актрису продать дом. Однако на пути «акул бизнеса» встают мастера дьявольских интриг. Смертельный поединок начинается…
Картинки выглядят ироничными, а вот насколько они оправдают ожидания, расскажу  на следующей неделе.
Кстати, это римейк аргентинского фильма 70-х годов, который назывался... "Парни и раньше не использовали мышьяк". Очаровательно, правда?
Tags: анонс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments