kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Categories:

Всякое по мелочи

Кто в восемь вечера начинает варить борщ - тот я.  А вообще, под длинный детектив это довольно удобно. В каждой рекламе что-нибудь кидаешь в кастрюлю, и глядишь, к финалу уже все и готово.

В воскресенье съездили в очередной раз на дачу - отвинтить краны, убрать столик с раковиной в гараж, обрезать лишние стебли, ну и так вообще - последний вроде как теплый день. Было пасмурно, но очень тепло. Смородина пытается распускать почки (значит ли это, что в следующем году ягод не будет?), люпины и рудбекия удивленно продолжают цвести. Взяла несколько чесноков - все-таки близится день тыквенной жути. Нет, я понимаю, что надо бы тыкву, но на такие сельскохозяйственные подвиги мы не способны. А вот повесить на шею чесночину на веревочке от темных сил - это легко.
Газ решили пока не включать (правда, с некоторой вероятность это значит, что через неделю придется ехать опять), если вдруг мороз). Приходил в гости соседский кот. Пушистейший и с золотистым воротничком вокруг шеи. Все обследовал (дом, гараж), ни одного угла не пропустил - проверял, нет ли мышей или пыли. Ну или там, мало ли чего завалилось. Даже в бочку не поленился слазить :)  С удовольствием гладился и вообще проявлял кучу дружелюбия. В общем, не зря съездили :)

Суббота тоже прошла отлично. Сначала посмотрела на трехмерную графику, дополненную мистической музыкой (в стиле, если своя трава у вас закончилась, заходите к нам в гости). Это показывают в Атмасфере -  белое полушарие рядом с театром Стаса Намина (затра постараюсь рассказать). А затем наслаждались едой, осенью и теплым  вечером  вместе с семьей друзей в парке Горького. Мелкие развлеклись на паре площадок, и даже покатались на аттракционах - и явно были очень рады. Я находила аж 17000 шагов (удивительно, но коленке вроде бы это не повредило). Не ожидала, кстати, что вечером (около восьми) в парке столько народу, включая мелких детей. А вот фонари ну уж очень тускло светят.  И, удивительно, каток уже начали активно готовить. Это в конце-то октября! Вот зачем так рано? Я уж не говорю, что из-за этого перегородили заборами половину парка. Зато розы перед главным входом еще цветут.

Подстричься опять не успела. Зато успела маникюр - сливового цвета. Теперь думаю, а что к нему одевать :)
Tags: дача, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments