kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

Non-fiction 2019 - а вы идете?

На мой взгляд, ноябрь - это  самый культурный месяц. На улице темно, холодно, мрачно и вообще, фонари тускло светят, так что организм автоматически тянется в сторону освещенных витрин и теплых помещений. Небось, поэтому и Non-fiction делают в ноябре.
В Москве, судя по номеру, она проводится аж в 21 раз - своего рода совершеннолетие. И если поначалу это событие привлекало возможностью посмотреть и прикупить всяких новых книжек, то теперь (когда почти все покупают книжки в интернет-магазинах), основной акцент сделан на всякие встречи, лекции, презентации и прочие разговоры с картинками.  Программа в этот раз занимает (я скачала себе список мероприятий) аж 60 страниц!


У одной только БОМБОРЫ аж две любопытных для меня встречи -  с Софьей Багдасаровой (все же поди читают ее блог shakko_kitsune ?) и Станиславом Дробышевским (https://vk.com/id15342645), чью книжку "Байки из грота" я прочитала взахлеб и всем рекомендую. А у него, кстати, уже новая вышла про палеонтологию.

Скажу честно, последние годы я ленилась и не доходила, но в этот раз все будет происходить на Ильинке (мне 5 минут от работы), так что разговоры на тему: "мне лень и далеко" больше не прокатывают - центрее и ближе уже некуда. Пойду!  Осталось только выбрать себе день и что смотреть. Сначала я собиралась как раз послушать Софбю Багдасарову
Но теперь у меня уже глаза разбегаются. Буду думать.


А вы собираетесь? Если да, то в какой день и на что?
Tags: #жжизньинтереснееисторий, культурная жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments