kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

Рабочее

Все-таки, у меня правильная работа. 
Вышла сегодня первый день после праздников и прям с удовольствием пишу запросы. Даже соскучилась по осмысленной деятельности. Только что разобралась с заявкой из 60 пунктов и кучей проблем, на которую не хватало сил и концентрации перед новым годом. Которую я несколько раз откладывала. И хватило на все четырех часов.   Эх, вот каждый день бы столько трудового энтузиазма!

А еще, я видимо передрыхла за новогодние праздники, потому что, несмотря на то, что вчера заснула после двух, ровно в 7 утра организм бодро вскочил и помчался есть завтрак. И вот уже конец рабочего для, а настроение совсем не сонное. 
Tags: мелочи жизни
Subscribe

  • Читательские планы

    Оставлю себе в качестве памятки того, что могло бы меня заинтересовать. Ну и может еще кому пригодится. Асако Юзуки «Масло» Чарльз Кокелл…

  • Мартовское и вообще

    Всегда завидовала людям, которые могут из ничего сделать скандал и салатик, в смысле каждый день писать о всякой рутине (вот как…

  • О быстротечности

    Все-таки май, пожалуй, самый стремительный месяц. В первых числах еще дотаивали последние сугробы, потом каждая зеленая травинка вызывала радость, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments