kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

Рабочее

Все-таки, у меня правильная работа. 
Вышла сегодня первый день после праздников и прям с удовольствием пишу запросы. Даже соскучилась по осмысленной деятельности. Только что разобралась с заявкой из 60 пунктов и кучей проблем, на которую не хватало сил и концентрации перед новым годом. Которую я несколько раз откладывала. И хватило на все четырех часов.   Эх, вот каждый день бы столько трудового энтузиазма!

А еще, я видимо передрыхла за новогодние праздники, потому что, несмотря на то, что вчера заснула после двух, ровно в 7 утра организм бодро вскочил и помчался есть завтрак. И вот уже конец рабочего для, а настроение совсем не сонное. 
Tags: мелочи жизни
Subscribe

  • А вот бы...

    Краем глаза зацепила в телевизоре "Статского советника", и подумала, что с удовольствием бы посмотрела сейчас новый фильм с Михалковым (и хорошо бы,…

  • Неприличное

    Спрошу о неприличном. Давно уже практически в большинстве общественных туалетов, будь то ресторан, поликлиника или театр, висят грозные надписи…

  • Узнала про новую работу

    Catsitter называется. Приходить в гости к коту, кормить его, играть и гладить. Как только меня выгонят за невыполнение плана из главных экспертов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments