kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Categories:

Новости вороньей жизни

Наша ворона уселась высиживать яйцо. Вчера. До этого парочка слонялась вокруг гнезда и явно маялась от безделья. Теперь летают с сосредоточенными лицами :)

В середине дня случился скандал. Пока ворона сидела в гнезде на яйцах, прилетела еще одна птица. Тоже ворона, не знаю, девочка или мальчик. Села на край гнезда и давай вопить дурным голосом и махать крыльями. То ли возмущалась, что та неправильно сидит, то ли, что не в том гнезде.  Последнее мне представляеся более вероятным. В общем, они там друг на друга крыльями так махали, что чуть с дерева не попадали.
На вопли ворон через минуту буквально прилетел потенциальный отец и сомнительную персону тут же решительно прогнал.  Интересно, кто была прилетевшая третья ворона?  Второй вороний ухажер?  Они какое-то время действительно втроем тусовались.
Tags: ворона
Subscribe

  • Вкус?

    Пожалуй, это все, что мне сегодня хочется сказать о вкусах.

  • Правила жизни

    Я очень не люблю принимать решения. И регулярно обнаруживаю себя в позе буриданова осла между двумя стогами. Наверное поэтому,…

  • ***

    «Принцип удовольствия» слился с идеей создания нового гражданина, готового принять то, что теперь называют политкорректностью. Этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments