kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Categories:

Варенье и интеллектуальная собственность


Начнем с изобретателя. Яблочный намек, конечно, очень явный. И, наверняка, вы догадались, кому принадлежит эта комната и кресло.  Если вдруг нет, то идите по ссылке, там еще несколько подсказок, и заодно понятно, что в комнате практически нет случайных предметов. Что на мой взгляд, демонстрирует отличную работу иллюстратора.

Кстати, вон еще к стене пришпилена научная статья (авторское право). А в рамке - образец современного искусства (оно же), полный философии. Не уверена, что изобретатель увлекался живописью, но вот философией - уж точно. В его время без этого даже варенья было не сварить.

Теперь про иллюстратора. У Оксаны довольно много известных работ, которые использовались для иллюстрации журналов, книг, рекламы (это вот, кстати, тоже она) и т.п.  Их можно смотреть на Бехансе, в инстаграммеФБ и т.д. Все ссылки есть на сайте. В жж она - iiyama.
Tags: #92днялета, 92summerdays, 92днялета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • кто эти люди?

    Поразило, что в соцсетях прорва людей, которые поют оды Горбачеву. Нет, я понимаю, что у нас полно идиотов. Но настолько! Восхвалять предателя…

  • 1 марта! Весна!

    Сегодняшний день - он такой. Немного пасмурный, немного странный, в прихотливых завитушках мыслей.

  • пойманное на лету

    Перевожу запрос и фоном слушаю телевизор. Там сейчас показывают концерт к 23 февраля, того типа, про которые которые моя бабушка говорила «сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments