kagury

Categories:

Мой комментарий к записи «Конец лета. Ожидания и реальность.» от mykonmari

Мне близко многое из сказанного вами.

Разве что, меня, пожалуй, никогда не разочаровывало лето. Если в целом. Потому что отпуск, новые города, новые впечатления. Сейчас несколько иная ситуация, на мне ответственность за родителей и степеней свободы мало. Но есть другие плюсы.

От марафона я с одной стороны ничего не ждала в смысле призов и плюшек. В таких мероприятиях мне они почти никогда не достаются :)
Хотя, пару раз редакция жж помещала мои посты в "интересное", и это оказалось весьма вдохновляющим стимулом продолжать марафон. Приятно же :)
Хотя, моя подруга, узнав, что я пишу тексты каждый день и ничего материального за это не получаю, до сих пор недоумевает, зачем оно все тогда нужно.

С другой - я рассчитывала на бОльшую обучающую составляющую. Но в целом, в ходе марафона и так стало яснее, какие посты могут быть более популярными и комментируемыми, а какие - вообще никто не прочтёт. Хотя и тут бывают неожиданности.

Другой вопрос, буду ли я дальше писать ради популярности и комментариев. Не факт. Скорее подумаю о статьях в профессиональных и полупрофессиональных изданиях.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded