kagury

Categories:

Mission failed

Странное ныне задание в марафоне. Надо признать, что для меня оно на редкость скучное и слишком прямолинейное. И идей ровно ноль. По крайней мере, оригинальных.

Предлагается рассказать, чем вы можете принести пользу.

Ожидаемо, что авторы тематических блогов ссылаются на выбранные ими ниши, а остальные либо отшучиваются, либо честно пишут короткие списки полезностей (не отличающиеся разнообразием), либо отрицают в применении к себе понятие пользы вообще. Кстати, последнее удобнее. Писать меньше.

А и правда, ну что тут можно придумать?

Я сначала хотела продолжить профессиональную тему, и рассказать, как выбрать патентного поверенного под свои задачи. Куда идти, что спрашивать, на что обращать внимание и сколько стоит. Но кто будет это читать  в жж? Впрочем, если вам надо, обращайтесь, расскажу.


Потом у меня была мысль собрать свои профессиональные и не очень умения в изящный букет. Но опять-таки. Смысл? Кому в уютном мире лытдыбров, разбавленных путешествиям, кино и книжками, интересно, что я ещё разбираюсь в химии, фармацевтике, интеллектуальной собственности и неплохо перевожу соответствующие тексты? Никому. Ну разве что из вежливости кто поставит лайк.

Что же остаётся? Только признать, что задание с треском провалено.

Что я, пожалуй, и сделаю.



#92днялета #92summerdays

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded