kagury

Category:

Я список кораблей прочел до середины...

Прочитав пост mykonmari , я очередной раз обнаружила, как близко мне сказанное. Надо признать, что свои последние посты я пишу исключительно из ослиного упрямства.  Получается ожидаемо уныло, занудно и от этого как-то неловко и стыдно. Особенно, когда читаешь бодрые и задорные, как после прохладного душа, тексты у anna_chertkova , развернутые и порой интригующие посты у pamsik, уютно неторопливые  у moscow_i_ya или с трепетом открываешь странички у api_ano, потому как почти каждый раз там будет что-то неожиданное. И интересных мне людей среди марафонцев еще довольно много. Умышленно не перечисляю сейчас всех. 

В общем, это я к тому, что люди — это то, за что я марафону очень благодарна. Ну, т.е. если поискать, то и еще плюсы найдутся, но сейчас мне лень. А этот — существенный. 

Потерять человека из виду в нашем мире очень просто. Связи держатся на общих проектах, будь они работой, учебой или игрой, не важно. А как только все заканчивается, ну... сами знаете. 

В общем,  пока все не завершилось, я предлагаю очень короткое и простое задание —  написать в посте список тех марафонцев, которые точно останутся в вашей ленте после окончания этого забега

Неважно, были вы с ними знакомы ранее, или нет. Не требуется никаких деталей, определений, объяснений и прочего замысловатого из серии «в чем польза от этой картины на стене». 

Просто ники в жж через запятую и все

И, пожалуйста, не нужно переписывать всех подряд из соображений вежливости и толерантности. 

Поэтому ограничение — 10 человек. Меньше — очень можно (два человека — отлично!), больше — очень нежелательно (но если уж прям никак не выбрать из 11, то тоже можно). 

Ссылки на списки в комментариях приветствуются. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded