kagury

Приветственный пост

Несмотря на название блога,  про котиков у меня практически ничего нет. Разве что немного картинок  с нарисованными кошками в разных техниках (будем считать, что это отпечатки кисточки хвоста) 

— А же что тогда есть? — спросите вы 

— Отвечу по пунктам (по одному на каждую из 4-х лап).

1.  про жизнь 

Начиналось все с лытдыбров, хотя тогда я и слова такого не знала. Честно говоря, вообще недавно выяснила, что «lytdybr» – это буквы, составляющие слово «дневник», набранные на английской клавиатуре. До сих пор время от времени пишу эти свои коротенькие записки про жизнь. Иногда льщу себе, что они выходят ироничными. Порой приходится признать, что это просто нытье психотерапевтические этюды. Вещь совершенно бесполезная по сути своей. Но бывает приятно перечитать что-то N лет спустя. 

2. про книжки, фильмы и спектакли

Потом добавились всякого рода отзывы и рецензии.  Книги, фильмы, спектакли.  В основном, чтобы самой не забыть. Альцгеймер, как известно, не  дремлет. Это  может пригодиться, как некий ориентир, если вдруг вы  обнаружите, что мы «сходимся во мнениях относительно Блаженного  Августина». Или, наоборот, категорически не сходимся. Тогда все, что мне  не понравилось, для вас будет «вещь хорошая, можно брать». Основное  достоинство в том, что я пишу то, что думаю, т.е. чистую правду, потому что никто мне за рецензии не платит

3. про искусство

 Часть постов представляет собой набор картин, или какой-нибудь одинокий, но прекрасный (на мой взгляд) образец живописи. Или графики. И даже архитектуры. В общем, одного из видов  искусств, чаще изобразительных. Обычно это какие-то сезонные вещи. Под настроение. Или для него.  Когда мне удается побороть собственную лень, я пишу про художественные выставки. Большинство считает, что нетолерантно и по-дилетантски. Но зато подробно и с картинками.

4. про путешествия  

Совсем немного. В основном, в режиме «10 советов, отправляющимся в Шотландию» или «Португалия в 5 строчках». Но иногда бывают и посты с картинками и словами в количестве. 

Вот, примерно так. 

Заходите, читайте, пишите комментарии, делитесь своим мнением, спорьте, хвалите, ругайте, улыбайтесь, разглядывайте картинки. 

точки над i

Френдленту я читаю вдумчиво и внимательно (хоть и редко). Поэтому людей в ней мало, но все они замечательные и заметные (и обычно интереснее меня самой). Если вам вдруг понадобилось оказаться внутри этого перечня прекрасных людей, намекните мне прямо, написав об этом в комментариях. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded