kagury

Хвастовства пост

Я знаю, что это неприлично, меня в детстве учили, что хвастаться не хорошо. Но как тут удержаться?  Заглянула на страничку марафона, а там... подарки!!! 

Меня в числе  группы товарищей (кстати, товарищи тут и правда - товарищи, почти все у меня в ленте друзей) зачислили в «креативный и острый на язык кластер», и это означает профессиональный пакет на год, кучу бонусных показов и милые штучки с символикой жж. 

Это оказалось очень неожиданно и очень приятно, несмотря на все мое предыдущее нытье! Ура-ура-ура!!!

Пока я не очень понимаю, как применить бонусные показы (это ж опять надо что-то написать), и в чем фишки профессионального пакета (буду разбираться), но одежда с символикой жж мне страшно нравится. У меня уже есть  жж-шная футболка цвета распускающихся почек березы. Соседи на даче обзавидовались. Так что, как девочка, я буду страшно рада обновке (а если вдруг это будет толстовка с молнией и капюшоном, так и вообще счастлива). 

И еще, как представителя ехидного кластера, меня очень порадовало, что победителями стали авторы не просто хороших, но и очень симпатичных мне блогов. Это правильная и заслуженная победа. Еще раз всем ура!!!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded