?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
теплые ароматы осени
kagury
Я вдруг поняла, что очень хочется новых духов. С теплым, ярким, пряным осенним ароматом. Чтобы согревал и радовал.
Я кажется второй раз в жизни планирую купить себе духи. В смысле сама. Как-то большая часть того времени, когда духи становятся необходимым атрибутом, прошла в уверенности, что любимый человек обязательно подарит мне что-нибудь из новинок, учитывая мой вкус и свои ощущения. Обычно получалось настолько хорошо, что я вообще не видела смысла заглядывать в магазины и обнюхивать десятки флакончиков.

Мыслей пока нет. Поэтому рекомендации принимаются к сведению.

А если доберусь до магазина, то возможно завтра будет отчет о том, что стоит на полках, и к каким лучше не подходить. Исключительно субъективный разумеется.


  • 1
Никаких рекомендаций - все жутко субъективно ;). Я вот в восторге от ландышевых английских духов, зато на кучу других запахов имею аллергию

Ну видишь ли, одному нравятся ландыши, другому - хризантемы. Конечно, дело исключительно личных пристрастий, но запах при этом остается запахом :)
Я, например, очень люблю ваниль и корицу. И не выношу запах пива (никакое количество рекламных роликов не перешибает яркую картинку толстых мужиков с пивными животиками, прихлебывающих жигулевское).
Очевидно, что кого-то от ванили трясет, и он в ужасе пихает нос в платок. Реакция, да, разная, но ведь запахи - одинаковые? Ну почти :)
А с магазином, увы, сегодня не сложится :(

  • 1