kagury

Category:

Мышь. Животное бесхвостое.

У меня нынче день странных покупок. Вместо рыбы холодного копчения почему-то купила горячего. Вместо проводной мыши — беспроводную. В общем, про мышь. 

Вот так иногда заведешь себе какой-нибудь предмет, и он тебе вопиет о том, как ты отстал от жизни и вообще динозавр. Эта самая мышь. Я ее вытащила из упаковки, упаковку выбросила, мышь протерла спиртом. Сил уже нет все мыть, но как иначе. 

Выяснилось, что у мыши нет хвоста. Ну ладно, думаю, цена вопроса 200 рублей, а мышь нужна срочно. Потом оказалось, что в ней батарейки ААА, точнее в ней их нет. Выковырила из будильника. Вставила. Мышь мигнула красным огоньком на брюхе. Ага. Включила ноут, жду, когда проявится мышь. Хрен тебе. То есть мне. Не работает. В надежде, что она подключается по блютуз, ищу в ноуте упомянутый. Не подключается. USB-переходника нет. Пришлось лезть в интернет. В первой ссылке написано — читайте инструкцию к мыши. Которую я уже выбросила, вероятно вместе с переходником. Во второй написано — найдите на мыши кнопку. Стала искать. оказалось, что в брюшко засунут этот самый переходник. Я думала, что это кнопка и пыталась жать. Он выпал :) 

В общем, пять минут унижения и животное настроено. Но ощущение динозаврости не проходит. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded