kagury

Categories:

КВН — как иллюстрация термина "испанский стыд"

Вчера меня угораздило включить телевизор на КВНе. Тыщу лет не смотрела, а тут думаю, дай-ка гляну, над чем ныне смеются.  Правильный ответ — разучились вообще. 

Скажу честно, меня хватило только на первое задание и раунд с заготовленными как бы шутками. 

Все это было так позорно, что даже смотреть неловко. Ростовская команда приволокла младенца, видимо рассчитывая на мимишность образа, и пыталась обыгрывать образ счастливого родительства. Все эти памперсы и проч. Нормально при этом выглядел только недоуменный младенец. 

Единственной смешной шуткой, если не ошибаюсь, челябинской команды были слова про то, что облик улицы, где жил Масляков, с момента его переезда в другой город полностью сохранили. Даже асфальт  не положили. 

Московская команда (произвела самое приличное впечатление на общем фоне, но это не значит, что хотя бы достойное) пару раз выдала что-то забавное, но настолько незначительное, что даже и вспомнить уже не удается. 

Раунд с заготовленными шутками — это просто за гранью. Не то чтобы, посмеяться, улыбнуться было не чему. Я даже засомневалась, это точно было про юмор?

То, что каждая из команд стабильно выпевает оды Маслякову и Эрнсту, наверное, входит в обязательную программу.

И все это такой позор, что совершенно непонятно, кто ходит (кроме Эрнста и приглашенных лиц) на все это смотреть. Но непонятно также и другое. Почему юмор напрочь исчез из КВНа? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded